Ingredienti: 260g panna fresca liquida, 240g yogurt alla vaniglia, 80g zucchero a velo, 1 foglio di gelatina (2g), 340g albicocche ben mature a dadini, 60g zucchero
Mettere la gelatina in ammollo in acqua molto fredda; montare alla massima velocità la panna fredda con lo zucchero a velo, unirvi lo yogurt freddo e mescolare per incorporarlo. Prelevare 2 cucchiai del composto, metterlo in un pentolino, unirvi la gelatina strizzata, porre sul fuoco e scaldare per 10 secondi, sciogliendo la gelatina. Colarla nella crema allo yogurt, mescolare uniformemente e versare la mousse in 4 bicchieri; porre in frigor per 30 minuti. Nel frattempo frullare grossolanamente le albicocche con lo zucchero, colarle sulla mousse e porre in frigor fino al momento di servire in tavola.
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Un dessert ideale per la temperatura che fa lì. Semplice e ricco con pochi ingredienti
RispondiEliminaBaci da
siempreseraprimavera.blogspot.com
Un postre fácil, sencillo y refrescante, ideal para el verano.
RispondiEliminaAdoro questo dessert di yogurt e albicocche... super delizioso...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Es un postre rico y fácil. Te mando un beso.
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