Ingredienti: 2 burrate da 200g, 500g coste a pezzettini, 260g carote affettate, 100g cipolla a velo, 120ml succo d'arancia, 2 ciuffetti di basilico, olio, sale
Riunire in padella le coste con le carote e le cipolle, condire con 3 cucchidi di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e cocere per 5 minuti; irrorare con il succo d'arancia, coprire e cuocere 10 minuti spadellando di tanto in tanto. Su 2 piatti fare un lettino di coste e cipolle, mettervi sopra le burrate, adagiarvi il basilico, irrorare con il fondo di cottura delle verdure e servire in tavola.mercoledì 19 luglio 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa è una ricetta perfetta per l'estate! una bella alternativa alla classica insalata
RispondiEliminaImmagino che con la mozzarella senza lattosio al posto della burrata non sia proprio la stessa cosa ma ci proverò!! :D
RispondiEliminaSucco d'arancia per insaporire coste e carote? Devo provare! Un abbraccio
RispondiElimina