Ingredienti: 330ml latte, 60g burro di arachidi, 100g zucchero, 30g farina OO, 2 tuorli, 8 arachidi, panna montata
In un pentolino dai bordi alti sbattere i tuorli con lo zucchero e la farina, colarvi a filo il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 2 minuti sempre mescolando; togliere da fuoco, unirvi il burro di arachidi e mescolare in una crema liscia ed omogenea. Colarla in 4 bicchierini, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e porre in frigor per almeno 3 ore; colmare i bicchierini con la panna montata, adagiarvi sopra le arachidi e servire subito in tavola il cremino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Los postres en vasitos siempre son un acierto 👍🏻besos
RispondiEliminaQue rico , un postre delicioso
RispondiEliminabesos
Buonissimo dolcetto! Ciao Simo :)))
RispondiEliminaChe bella ricetta! Ciaoo Simona
RispondiEliminaJ'aime beaucoup cette crème, elle est très gourmande, bisous
RispondiElimina