lunedì 3 luglio 2023

FOCACCINA al ROSMARINO in PADELLA

Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 150g farina OO, 75ml acqua, 2g sale, 1 rametto di rosmarino, olio
Sciogliere l'esubero nell'acqua tiepida, unirvi la farina, il sale, 1 cucchiaio di olio, gli aghi del rosmarino e impastare in una panello liscio e morbido; allargarlo in una padella antiaderente del diametro di 24cm, unta con un filo di olio. Coprire e lasciare riposare 4 ore. Porre la padella sul fuoco e cuocere la focaccina 6 minuti per lato, a fiamma bassa, scuotendo di tanto in tanto la padella; servirla subito calda in tavola spennellandovi sopra un filo di olio.

4 commenti:

  1. Un aprovechamiento muy bueno del exceso de masa madre.

    RispondiElimina
  2. Muy buena y rica idea de aprovechamiento 👍🏻besos

    RispondiElimina
  3. Gracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/

    RispondiElimina