lunedì 10 luglio 2023

RISOTTO alle COSTE e SALAME

Ingredienti: 250g riso carnaroli, 260g coste a pezzetti, 100g salame a dadini,110ml vino bianco, 800ml brodo vegetale, 60g gorgonzola piccante a cubetti, peperoncino in polvere, olio, sale

Riunire in un largo tegame le coste con il salame, un pizzico di peperoncino e di sale, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere il riso e tostarlo 2 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiungere il gorgonzola, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 1 minuto prima di servirlo in tavola.

6 commenti:

  1. Tu risotto con carne y gorgonzola suena realmente delicioso. Me gusta.

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  2. Este risotto con el sabor del gorgonzola debe quedar realmente delicioso. Te ha quedado con muy buen aspecto.

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  3. Non ho mai provato il salame nel risotto ma la presenza del gorgonzola promette molto bene!

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  4. Thanks for this recipe. I'll make it soon. For some reason blogger is not letting me post my comment.

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  5. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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