Ingredienti: 250g riso carnaroli, 260g coste a pezzetti, 100g salame a dadini,110ml vino bianco, 800ml brodo vegetale, 60g gorgonzola piccante a cubetti, peperoncino in polvere, olio, sale
Riunire in un largo tegame le coste con il salame, un pizzico di peperoncino e di sale, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere il riso e tostarlo 2 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiungere il gorgonzola, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 1 minuto prima di servirlo in tavola.lunedì 10 luglio 2023
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Tu risotto con carne y gorgonzola suena realmente delicioso. Me gusta.
RispondiEliminaEste risotto con el sabor del gorgonzola debe quedar realmente delicioso. Te ha quedado con muy buen aspecto.
RispondiEliminaNon ho mai provato il salame nel risotto ma la presenza del gorgonzola promette molto bene!
RispondiEliminaThanks for this recipe. I'll make it soon. For some reason blogger is not letting me post my comment.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaDeve essere proprio buono!
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