Ingredienti: 3 rotoli di pasta sfoglia tonda, 50g zucchero di canna, 250g crema ai pistacchi (la mia, leggi qui), 200 panna vegetale zuccherata da montare, 3 cucchiai granella di nocciole, zucchero a velo
Srotolare le paste sfoglie, porle sulle teglie da forno con la loro cartaforno, spennellarle con un filo di acqua e mettere a riposare in frigor per 1 ora. Spennellare nuovamente con un filo di acqua, cospargervi sopra lo zucchero di canna, ritagliare le paste sfoglie nel diametro di 26cm e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare le sfoglie. Sbattere in una soffice nuvola la panna fredda e incorporarvi poca alla volta la crema ai pistacchi, montando fino al formarsi di una crema liscia ed omogenea. Tenere da parte 2 cucchiai di crema; comporre la millefoglie su un piatto adagiandovi 1 disco di sfoglia, spalmarvi sopra in uno strato uniforme 1/2 della crema restante, cospargervi 1 cucchiaio di granella di nocciole e fare un altro piano uguale di sfoglia, crema e nocciole, terminando con l'ultimo disco di sfoglia. Spalmarvi attorno la crema tenuta da parte e ricoprirla con la granella di nocciole restante; porre in frigor per almeno 5 ore, prima di servire la torta di millefoglie in tavola, decorandola con lo zucchero a velo.
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You are such an excellent baker! This looks so inviting.
RispondiEliminaOltre che bella deve essere anche buonissima
RispondiEliminaAdoro le torte millefoglie e la tua ha un aspetto meraviglioso.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaUn buen postre para cerrar una comida 😋
RispondiEliminaBesinos
Gracias por la receta. Tomó nota te mando un beso
RispondiEliminaNon sono un amante dei dolci, ma adoro il pistacchio.
RispondiEliminaNuon lunedi.
No, va beh, a questa non riuscirei proprio a resistere😋😋
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