Ingredienti: 320g banane ben mature a pezzetti, 40g zucchero di canna, 40g cacao amaro, panna montata
Schiacciare con i rebbi di una forchetta le banane, unirvi lo zucchero facendolo sciogliere e il cacao setacciato, sbattendo in una crema omogenea; colarla in 4 bicchierini e porre in frigor per almeno 5 ore. Adagiare sulla crema un ciuffo di panna montata e servire subito la crema fredda alle banane in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Semplice e ottima con questo caldo ciao Simo baci da Nadia 😘
RispondiEliminaUne succulente petite recette, j'adore.
RispondiEliminaBuonissima, amo le banane, il cacao e la panna!! Buon mese di agosto.
RispondiEliminaUn vrai régal, c'est trop beau , et chocolat banane, c'est excellent, moi j'adore ça ! Et la chantilly pour la gourmandise, super !
RispondiEliminaOttima ricetta,la proverò.
RispondiElimina