Ingredienti: 100g esubero di pasta madre, 100g farina O, 50ml acqua, 10ml olio, 20g zucchero, 1 grossa pera abate a fettine, 100g ricotta, 50g nutella, 10g gocce di cioccolato fondente, 10g gocce di cioccolato bianco, 6 arachidi pralinate tritate grossolanamente (le mie, leggi qui), 1 cioccolatino, 1 cucchiaio zucchero di canna, zucchero a velo
Mettere nell'impastatrice l'esubero di pasta madre con lo zucchero, l'acqua tiepida, l'olio, la farina, azionare l'apparecchio e lavorare per 5 minuti. Prelevare l'impasto, allargarlo in una tortiera di 22cm di diametro, rivestita di cartaforno; coprire con un canovaccio e lasciare lievitare 5 ore. Sbattere la ricotta con la nutella e spalmarla in uno strato uniforme sulla pizza, cospargervi le gocce di cioccolato fondente e bianco, e adagiarvi le fettine di pera a raggiera. Distribuirvi sopra le arachidi, cospargere lo zucchero di canna, adagiarvi al centro il cioccolatino e cuocere la pizza sulla pietra lavica posta sul fondo del forno già caldo a 280° per 8 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e servire subito calda la pizza dolce in tavola.venerdì 4 dicembre 2020
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Adoro i dolci con le pere.. Che delizia!!!! smack
RispondiEliminaI never consume "sweet pizza"...I should try it.
RispondiEliminaHave a great weekend
buonissima!
RispondiEliminaChe buona: come al solito ottime proposte!
RispondiEliminaNo va beh... me la sto gustando con gli occhi! Un bacio
RispondiEliminaHop onto the Best Convection Microwave Ovens in India. Convection microwaves are the right
RispondiEliminachoice. best convection microwave oven in india