Ingredienti: 500g cellentani integrali, 500g pere abate a dadini (con la buccia), 250g gorgonzola dolce, 70g gherigli di noci tritati grossolanamente, 200ml latte, 30g burro, noce moscata, sale
Riunire in padella il burro con le pere e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere il gorgonzola a pezzettini, il latte, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, mescolando in una crema omogenea. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla e riunirla al condimento con le noci, serbandone da parte 1 cucchiaio raso; lasciare insaporire a fiamma vivace per 2 minuti, spadellando. Impiattare i cellentani e servirli subito caldi in tavola cospargendovi sopra le noci tenute da parte.lunedì 7 dicembre 2020
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Il mio amore per il gorgonzola è nato da poco ed è stato proprio grazie ad un abbinamento simile..come potrei resistere!!??
RispondiEliminaquanto devono esere saporiti.Adoro l'abbinamento pere e gorgonzola
RispondiEliminaChe condimento super!!!!! un bacio e buon lunedì :-*
RispondiEliminaLooks creamy, comforting and packed full of flavours! A wonderful weekday meal.
RispondiEliminaIrresistibile ^_^
RispondiEliminaOttima e gustosa proposta!
Un bacio