Ingredienti: 125g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 500g farina O, 270ml acqua, 20g zucchero, 20ml olio, 10g sale
Riunire nell'impastatrice la pasta madre con l'acqua tiepida, lo zucchero, la farina, l'olio e per ultimo il sale, azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti; togliere il gancio, coprire e lasciare riposare 1 ora. Versare l'impasto su un piano di lavoro, dividerlo in 4 parti di uguale peso, formare delle palline e con la punta delle dita allargarle in ovali di 18x10cm; adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Cuocere i panini sul 1° ripiano basso del forno già caldo a 250° per 15 minuti; toglierli dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i panini pita in tavola.giovedì 3 dicembre 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Queste sono buonissime riempite della "qualunque". Brava, come sempre
RispondiEliminaLooks great and perfect to go with some hot steamy soup :-)
RispondiEliminaChe belle pite!! Un bacione :-*
RispondiEliminaBella idea,grazie!
RispondiEliminaLo adorerei per pranzo!
RispondiElimina