Ingredienti: 500 carne di Scottona macinata, 300g cicoria tagliuzzata, 2 panini pita (i miei, leggi qui), 4 sottilette di Chedar, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di salsa bbq, paprika, origano, olio, sale
Impastare la carne con un pizzico di sale, una generosa presa di paprika e di origano, dividerla in 2 parti di uguale peso e formare 2 hamburger ovali della misura dei panini; cuocerli su una piastra rovente 10 minuti per lato. Nel frattempo riunire in padella la cicoria con l'aglio schiacciato, una presa di sale e 2 cucchiai di olio, coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma vivace. Tagliare i panini a metà nel senso della larghezza, mettere sulla base uno strato uniforme di cicoria, spalmarvi sopra la maionese, adagiarvi l'hamburger, colarvi la salsa bbq, mettere le sottilette e coprire con la parte superiore del panino, premendo leggermente per compattare. Scaldare i panini nel fornetto già caldo alla massima potenza per 2 minuti e servire subito gli hamburger caldi e filanti in tavola, contornando con patatine fritte.lunedì 7 dicembre 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Que buena¡¡¡ me encanta¡¡¡, besos
RispondiEliminaChe gola questo super panino Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaFantastico Simo, e poi tutto homemade! bravissima come sempre
RispondiEliminaadoro gli hamburger, ottimo abbinamento!
RispondiElimina"paninazzi" adoooro! E poi vuoi mettere la soddisfazione di mangiarli con il pane fatta da te? Non c'è storia ...ihihih
RispondiElimina