Ingredienti: 250g farina O, 1 uovo, 100g burro, 130g zucchero di canna integrale, 15ml liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), 20g cacao in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, il liquore, l'uovo, il cacao e la cannella, azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto; prelevare l'impasto e tirarlo, tra due fogli di cartaforno, nello spessore di 1/2cm con l'aiuto di un mattarello. Con un taglia biscotti a forma di stella, ritagliare tanti biscotti e adagiarli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di cospargere le stelle con lo zucchero a velo e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Fantastiche...
RispondiEliminaTanti tanti auguri di Buon Natale e che il 2021 porti quello che desideri a te e Famiglia. Un abbraccio.
RispondiEliminalove anything with cocoa...yummy
RispondiEliminaChe buone, al profumo di cannella!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buone Feste!!!
Che bontà questi biscotti!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buon Natale e sereno 2021.
Un bacio