giovedì 16 aprile 2020

TORTA al MUESLI

Ingredienti: 130g farina OO, 120g zucchero, 1 uovo, 40ml olio di semi, 50ml latte, 20ml succo di limone, 5g lievito per dolci, 50g confettura all'uva (la mia, leggi qui), 50g muesli al miele, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero, diluire con l'olio, il latte e il succo di limone, intridervi la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto; versare l'impasto in una tortiera di 18cm di diametro, foderata di cartaforno, livellando in uno strato uniforme. Adagiarvi sopra qua e là la confettura a cucchiaini e cospargervi il muesli; cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e riporre a raffreddare su una gratella, prima di servire la torta in tavola.

4 commenti:

  1. Cara Simona, un paio di fette io le riservo per me!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso 

    RispondiElimina
  2. Buonissimaaaaaa!!!!! Ne mangerei volentieri una fetta!!! Un grande abbraccio!!!

    RispondiElimina
  3. Che buona e poi c'è il muesli che adoro ^_^
    Un bacio

    RispondiElimina