mercoledì 22 aprile 2020

BISCOTTI da INZUPPO allo YOGURT

Ingredienti: 300g farina O, 30g farina di riso, 120g yogurt ai frutti di bosco, 1 uovo, 150g zucchero, 50ml olio di semi, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 4g lievito per dolci
Sbattere l'uovo con lo zucchero e l'olio, unirvi lo yogurt e la scorza del limone, intridervi le farine con il lievito impastando velocemente il tutto. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare 24 palline, adagiandole distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 30 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.

6 commenti:

  1. Ho tutto quello che mi serve..non mi resta che provare ^_*

    RispondiElimina
  2. Ma che bei biscottoni!!!!! bacioni

    RispondiElimina
  3. Ottimi da inzuppare nel caffèlatte :)

    RispondiElimina
  4. Che buoni questi biscottini! I preferiti di mio figlio, sicuramente!

    RispondiElimina
  5. Questi biscotti con il caffelatte devono essere buonissimi.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina