Ingredienti: 500g pasta foglie di carciofo, 190g porro affettato, 150g prosciutto crudo a dadini, 200g passata di pomodoro, 60g parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe
Riunire in padella il porro con il prosciutto, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 8 minuti; unirvi la passata di pomodoro, diluire con 120ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa 10 minuti. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 8 minuti, scolarla, riunirla al condimento e mantecare per 2 minuti; servire le foglie di carciofo in tavola, cospargendovi sopra il parmigiano.
lunedì 27 aprile 2020
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un piatto davvero gustoso!! ottima scelta!
RispondiEliminanon ho mai provato questa pasta, sembrano un po' delle orecchiette
RispondiEliminaBellissima pasta, mi piacerebbe assaggiarla, e quel sughetto è delizioso! Un abbraccio :)
RispondiEliminaI tuoi condimenti sono sempre fantastici!
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