Ingredienti: 500g finocchi affettati sottili, 160g tonno sottolio, 70g spicchi di arancia a dadini, 40g olive taggiasche, 2 spicchi di aglio,1 cucchiaino raso di origano, olio, sale, pepe
Riunire in padella l'aglio schiacciato con lo'lio del tonno e rosolare a fiamma vivace 1 minuto; aggiungere i finocchi, l'arancia, le olive, diluire con 270ml di acqua, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il tonno sbriciolato, l'origano, una macinata di pepe, una presa di sale e proseguire la cottura per 5 minuti senza coperchio; servire l'umido caldo in tavola.
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un'abbinamento di gusti che mi piace, brava Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaMolto interessante un modo diverso di apprezzare il finocchio insieme con il tonno ma anche con le olive e l'arancio che ci sta molto bene
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