mercoledì 1 aprile 2020

CHEESECAKE di QUARK e YOGURT

Ingredienti: 100g frollini tritati finemente, 30g burro, 200g quark, 150g yogurt greco alla vaniglia, 100g panna vegetale, 80g zucchero, 50g confettura di prugne e mirtilli (la mia, leggi qui), 2 cucchiai di latte, 1 fragola a fettine, 1 caramellina di zucchero
Adagiare un cerchio di pasticceria di 20cm di diametro su un piatto rivestito di cartaforno; mescolare i frollini con il burro, versare il composto nel cerchio e compattarlo in uno strato uniforme con l'aiuto di un cucchiaio. Sbattere in una soffice nuvola la panna, unirvi il quark sbattuto con lo zucchero e lo yogurt, mescolando in una crema liscia; versare sulla base di biscotti, livellandolo e riporre in frigor per almeno 5 ore. Mescolare la confettura con il latte per renderla fluida e versarla sulla cheesecake, allargandola uniformemente; adagiarvi al centro la caramellina contornata dalle fettine di fragola e porre nuovamente la cheesecake in frigor per altre 4 ore. Rimuovere il cerchio sollevandolo delicatamente e servire subito la cheesecake in tavola.

5 commenti:

  1. Cara Simona, 2 pezzi li prenderei volentieri!!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Un dolce che si mangia sempre volentieri.

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  3. Un dolce adattissimo per questi momenti amari !

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  4. Che bella.. e che golosa!!! una vita che non ne preparo una.. smack

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  5. La cheesecake è il mio dolce preferito!
    Un abbraccio
    Maria

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