Ingredienti: 300g kiwi a dadini, 120ml latte, 100ml succo di limone, 150g zucchero, 30g zucchero di canna, 30g amido di mais, 2 tuorli, la scorza grattugiata di 1 limone, panna montata, cannella in polvere
Mescolare i kiwi con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'utilizzo. In un pentolino dai bordi alti sbattere i tuorli con lo zucchero, il succo e la scorza del limone, intridervi l'amido e diluire a filo con il latte facendo attenzione a non formare grumi. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema 2 minuti, poi togliere dal fuoco e lasciarla raffreddare, mescolandola di tanto in tanto. Colare la crema sul fondo di 8 bicchierini, mettervi sopra i kiwi con la loro infusione e riporre in frigor per 2 ore. Adagiarvi sopra un ciuffo di panna montata, cospargere con la cannella e servire subito i bicchierini golosi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro i bicchierini sopratutto come fine pasto. Sono golosi, freschi e anche veloci da preparare
RispondiEliminaBicchierini golosi che mi fanno pensare alla bella stagione.. Un bacio e buona settimana :-*
RispondiEliminaMa veramente golosissimi!
RispondiEliminabaci
Alice
Un delizioso dessert per fine pasto
RispondiEliminaChe bicchierini favolosi! Adoro i kiwi ^_^
RispondiElimina