Ingredienti: 800g filetti di merluzzo, 330g zucchine a rondelle sottili, 100g cipolle affettate, 50g passata di pomodoro, origano, olio, sale
Adagiare su una teglia rivestita di cartaforno i filetti di merluzzo uno accanto all'altro, spalmarvi sopra la passata di pomodoro e ricoprirli con le zucchine e le cipolle. Cospargere con una generosa presa di origano, salare, irrorare con un filo di olio e cuocere il merluzzo in forno già caldo a 200° per 40 minuti; servire subito caldo in tavola, irrorando con il fondo di cottura.
sabato 25 aprile 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimo!!! In questo periodo sto mangiando tantissimo merluzzo! :-* bacioni e buon sabato!
RispondiEliminaOttima e leggera questa ricetta.
RispondiEliminaOttimo per me io adoro il merluzzo, preso nota ma lo troverò solo surgelato. Buona serata.
RispondiEliminaok questa sarà la mia cena!!!spettacolo
RispondiEliminaUne combinaison pleine de saveurs.
RispondiEliminaA bientôt
deliziosa idea!!!
RispondiElimina