giovedì 14 gennaio 2016

SPADELLATA di VERZA e GERMOGLI

Ingredienti: 400g verza a listarelle, 200g germogli di soia, 1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Rosolare la verza in 3 cucchiai d'olio a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando; diluire con 60ml d'acqua, mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Unirvi i germogli, il concentrato di pomodoro, 150ml d'acqua, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti, a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Insaporire con il prezzemolo, mescolare bene il tutto e servire subito la spadellata in tavola.

14 commenti:

  1. Buonissima e originale questa ricetta, mi piacerebbe davvero provarla, se trovo i germogli di soia la farò sicuramente;) bravissima come sempre Simona, complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  2. Io le verze le cucino davvero poco e invece sono buonissime e fanno anche molto bene, la tua ricetta è pratica, veloce e sicuramente molto appetitosa. Da provare. Un saluto, Angela

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  3. Io le verze le cucino davvero poco e invece sono buonissime e fanno anche molto bene, la tua ricetta è pratica, veloce e sicuramente molto appetitosa. Da provare. Un saluto, Angela

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  4. Semplice, veloce e molto genuina. Bisognerebbe mangiare così più spesso.
    Un abbraccio
    Marina

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  5. buone le verze cosi...mai provate con i germogli però, devon essere fantastiche

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  6. che buon contorno!!!Molto diverso dal solito!!!!
    Brava

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  7. Un ottimo contorno, ci piace un sacco la verza e la cucino abbastanza spesso in questo periodo, infatti devo postare un paio di ricette, troppo buona !

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  8. Che bontà questo contorno... germogli di soia e verza.. chissà che buoni! smack

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  9. Un abbinamento originale, non ho mai provato insieme verza e germogli di soia, grazie per l'idea!!

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  10. Una ricetta davvero sana e golosa, complimenti!

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  11. mai visti i germogli di soia cucinati così! mi ispirano un sacco, grazie per la bella idea :)

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