Ingredienti: 230g susine rosse a dadini, 30g zucchero, 1lt latte fresco parzialmente scremato, 1 vasetto di yogurt bianco della volta precedente
In una padella antiaderente mettere le susine con lo zucchero e cuocerle a fiamma moderata, spadellando, per 6 minuti; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. In una brocca alta e capiente, sbattere con una frusta a mano, lo yogurt con il latte; versare il composto in 1 vasetto della yogurtiera (sarà la prossima madre per la preparazione dello yogurt). Aggiungere al restate latte le susine con il loro sughetto e sbattere ancora con la frusta. Sudddividere il composto nei restanti 6 vasetti e metterli aperti nella yogurtiera. Chiudere con il coperchio e mettere in funzione l'apparecchio per 11 ore. Sigillare i vasetti con i rispettivi coperchi e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente per 1 ora. Riporre gli yogurt in frigor e attendere almeno 6 ore prima di consumarli. Si conservano in frigor fino a 7 giorni.
domenica 18 novembre 2012
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Che bontà il tuo yogurt home made!!
RispondiEliminaUn bacione e buon inizio settimana
Carmen
Mi diventi sempre più brava..adesso anche lo yogurt alle susine home made!! Mitica.. veramente.. che darei per affondarci il cucchiaioooo! Smuacck :)
RispondiEliminaLo yogurt che buonooo,con le susine poi mmm da leccarsi i baffi!Ciaoo cara buona notte
RispondiEliminama ti faccio i miei più grandi complimenti per questo meraviglioso yogurt, io lo faccio e so quanto si difficile da fare!! se passi da me c'è un premio che ti aspetta :))
RispondiEliminafelice serata :*
Que delicia de yogur te ha quedado, de lujo.
RispondiEliminaSaludos
Ma buone le susine,il tuo yogurt avrà un sapore delicatissimo,brava davvero.
RispondiEliminaZagara & Cedro
buono e salutare...quello che ci vuole per una bella colazione! bacioni!
RispondiEliminaquello alle susine non l'ho mai trovato in commercio, beata te che sei in grado di prepararlo! complimenti e buona notte!
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Ciao bella e buon lunedi .... ci stiamo lanciando con gli yogurt ora eheheheh... comunque deve essere goloso di susine personalmente mai mangiato da provare sicuramente... Giovanna
RispondiEliminache buona idea complimenti
RispondiEliminaHmmm, prugna yogurt fatto in casa, che delizia!
RispondiEliminaBuona settimana!
Baci
Eccomi, come promesso sono passata a trovarti e mi sono subito iscritta! ;)
RispondiEliminaChe micione/a favoloso/a nell' immagine di copertina! Anche io ne ho una, la più viziata di casa ;)
Kreattiva è un mito!
A presto!