Ingredienti: 1.5kg patate a pasta gialla, 450ml latte, 100g burro, noce moscata, sale
Pulire bene le patate sotto l'acqua corrente con una spazzolina e lessarle in acqua bollente per 40 minuti; sbucciarle e schiacciarle grossolanamente con i rebbi di una forchetta. Riunire la purea in una pentola capiente con il latte, portare a bollore quindi unirvi il burro, una bella grattata di noce moscata, salare e lasciare cuocere a fiamma bassa, per 5 minuti. Servire in tavola in purè caldissimo.
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il purè insieme a quel polpettone con la zucca......il top:)
RispondiEliminaUn abbraccio
Sara
Semplice ma gustoso, i bambini lo adorano!
RispondiEliminaOttimo questo purè, lo faccio spesso :)
RispondiEliminacon la forchetta come faceva nonna......quanto mi piacevano i piccoli pezzettini;-)
RispondiEliminaBuonissimo!! L'ho fatto oggi a pranzo!!
RispondiEliminaBuona serata!
adoro il purè mamma mia ne mangerei a oltranza
RispondiEliminaAh sarà semplice ma è di un buono spaventoso! :) E il tuo ne ha proprio l'aria!! :D Un bacione! :)
RispondiEliminaE anche stavolta ci siamo lette nel pensiero ... l'ho fatto anche io stasera!!!!
RispondiEliminaChe buono, ne vado pazza!!!
Un bacione e a presto
Carmen
Le cose più semplici a volte sono proprio le più difficili da fare!!
RispondiEliminaE come ogni piatto che si rispetti, se non si seguono bene le indicazioni....uuummmm si rischia, ma con le tue ricette questo rischio non c'è mai :-)
piace a tutti....grandi e piccini!
RispondiEliminabacio
Come si fa a dire di no al purè? E' un must, un piatto gradito da tutti. Buono ^.^
RispondiEliminaIo impazzisco per il purè di patate, buonissimo!
RispondiEliminaCiao! Roberta
Il purè piace davvero a tutti!!! A presto
RispondiEliminap.s. ho provato la tua ricetta delle rape con i wurstel: buonissimi!!!
buono il purè io e mio marito lo divoriamo
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