Ingredienti: 190g biscottini alla liquirizia (i miei), 80g burro, 250g ricotta, 130g zucchero, 1 uovo, sale
Inserire nel mixer i biscotti e tritarli finemente; riunirli in una terrina assieme al burro fuso, mescolando bene il tutto. Porre un anello da pasticcere del diametro di 18cm su una teglia rivestita di cartaforno e compattare sul fondo il composto di biscotti. Amalgamare alla ricotta lo zucchero, il tuorlo e l'albume montato a neve ben soda con un pizzico di sale, sbattendo il tutto energicamente. Versare la crema alla ricotta sopra la base di biscotti, livellare con il dorso di un cucchiaio, e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Togliere il cheesecake dal forno e lasciarlo completamente raffreddare, prima di liberarlo dell'anello e portarlo in tavola.
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particolare come tutte le tue ricette!
RispondiEliminaAdoro la cheesecake...Favolosa questa ricettina!!!
RispondiEliminaNon amo la liquirizia, ma a parte il gusto personale, si presenta bene e sarà ottima come ogni tua ricetta proposta :-)
RispondiEliminaciao Speedy..è molto particolare questa ricetta...mi intriga
RispondiEliminabaci
anna
Ricotta e liquirizia?? Mai sentito!! Tesoro ma le pensi quando, queste ricettine fantastiche? :D Ti voglio bene! Complimenti!
RispondiEliminaLiquirizia..allora la provo!Io stravedo per la liquirizia!
RispondiEliminaSplendida ricetta!
Buon we
Adoro la liquirizia!!!...questa cheesecake e i biscottini sono assolutamente da provare!!!
RispondiEliminache ottima idea complimenti
RispondiEliminala liquirizia nel cheese cake è assolutamente da provare!
RispondiEliminabacioni cara
Caro Speedy,
RispondiEliminaCheesecake meraviglioso, mi piace il sapore del formaggio.
Buon fine settimana
baci
Mai sentito i biscotti alla liquirizia! Dovrò farli e provare questa cheesecake!
RispondiEliminaGrazie per essere passata!
j.
Tutti i giorni ci delizi con piatti gustosi...brava un'altra golosità da provare!!
RispondiEliminaWowww con la liquirizia che io adoro!!Segno mi piace assai!ciao
RispondiEliminaChe buonoooooooooooo
RispondiEliminaDavvero uno splendido e goloso dolce
Complimenti cara Speedy!!!!!!!!!!!
Mi piace la liquirizia, ma non l'ho mai mangiata in un dolce. Molto interessante.
RispondiEliminaBrava!!!
A presto:)
Che ricetta originale!! Brava, da provare assolutamente! :) A presto!
RispondiEliminache bella idea, mi piace!
RispondiEliminaCiao volevo provare questa ricetta maaa per quante persone è? Così so regolari per gli ingredienti.
RispondiEliminaGrazie
Questa è di diametro 18cm... quindi 6 porzioni grandi, o 8 normali... Buon dolce!
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