sabato 20 aprile 2024

AGNELLO con ASPARAGI al FORNO

Ingredienti: 800g agnello in 8 pezzi, 500g asparagi verdi tagliati in 4 parti, 100ml vino bianco, 40ml succo di limone, 3 foglie di salvia, 2 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe

Mettere in un contenitore basso e largo le foglie di alloro e di salvia, l'aglio schiacciato, porvi sopra l'agnello, colarvi il succo di limone e il vino, riporre in frigor a marinare per 2 ore. Scolare l'agnello dalla marinatura e tenerla da parte, mettere i pezzi distanziati in una pirofila, salare, insaporire con una macinata di pepe, irrorare con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Girare la carne, mettervi attorno gli asparagi, colarvi sopra la marinatura e proseguire la cottura in forno per altri 40 minuti; servire subito caldo in tavola l'agnello con gli asparagi.

5 commenti:

  1. Hola Simona. Me gustan mucho los espárragos, tanto los verdes como los blancos.
    Acompañando a esta carne has conseguido un plato de auténtico lujo.
    Una delicia de plato.
    Un abrazo.

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  2. Un connubio perfetto!! Deve essere delizioso.

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  3. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  4. perfect combines: lamb and asparagus....
    thank you for sharing recipe.....

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