Ingredienti: 80g farina OO, 20g fecola di patate, 120gr miele, 2 albumi, 30ml liquore al cocco, 30g cocco fresco frullato, 4g lievito per dolci, sale, 1 cucchiaino colmo farina di cocco, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina, la fecola, il lievito e il cocco frullato; intridervi l'olio, il liquore, 100g di miele e per ultimo gli albumi montanti a neve ferma con un pizzico di sale. Mescolare in un composto liscio ed omogeneo e versare l'impasto in 4 formine di silicone per tortine del diametro di 12cm; cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, colare sopra alle tortine il miele tenuto da parte, cospargervi la farina di cocco e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le tortine dalle formine, cospargerle con lo zucchero a velo e servire le tortine in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
El coco me encanta 😊así que tus tortas me parecen deliciosas 😋
RispondiEliminadeliziose Simona!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaNon ho mai abbinato il cocco al miele. Ottima idea per una merenda sfiziosa.
RispondiEliminaUn saluto 😘