Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo, 200g feta, 4 foglie di basilico, 1 cucchiaino semi di papavero, olio, pepe
Aprire i fogli di pasta, spennellarvi sopra qualche goccia di acqua e distribuirvi le foglie spezzettate del bafilico; piegare i fogli a metà nel senso della lunghezza, spennellarvi sopra un filo di olio e adagiare sul fondo del lato corto la feta tagliata in 4 bastoncini. Insaporire con una generosa macinata di pepe e chiudere gli involtini arrotolando la pasta su se stessa; adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno, spennelarli con un filo di olio, cospargervi i semi di papavero e cuocere gli involtini in forno già caldo a 200° per 18 minuti. Servire subito caldi e filanti in tavola gli involtini alla greca.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Belli sfiziosi!!!
RispondiEliminaLove filo pastry! These feta rolls look so yum.
RispondiEliminaRiquisimo!!!
RispondiEliminaSaludos.
Io adoro la feta, li proverò sicuramente
RispondiEliminaMmm!! Me parecen unos rollitos tremendamente de ricos😋
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiElimina