Ingredienti: 200g fragole a dadini, 1 mango da 300g, 300g yogurt al naturale, 100g zucchero, 1 cucchiaio succo di limone, cacao in polvere
Mescolare le fragole con 30g di zucchero e adagiarle sul fondo di 4 bicchieri. Sbucciare il mango, eliminare il nocciolo e frullarlo con lo yogurt, lo zucchero restante e il succo di limone; colare il composto sulle fragole affogandole. Porre i bicchieri in frigor per almeno 2 ore; cospargervi sopra una presa di cacao e servire le fragole affogate al mango in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Fresas y mango? Una combinación tentadora y deliciosa 😋
RispondiEliminaUn delicioso postre, bien fresquito e ideal para el verano.
RispondiEliminaCariños y buen mes de mayo.
Kasioles
Un dessert delizioso fresco e ideale per l estate
RispondiEliminaLooks fruity and mouthwatering!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaOh fragola e mango, che combinazione originale. Avrei un buon sapore.
RispondiEliminaUn dolce al cucchiaio delizioso. Bravissima.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘