Ingredienti: 800g agnello in 8 pezzi, 500g asparagi verdi tagliati in 4 parti, 100ml vino bianco, 40ml succo di limone, 3 foglie di salvia, 2 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Mettere in un contenitore basso e largo le foglie di alloro e di salvia, l'aglio schiacciato, porvi sopra l'agnello, colarvi il succo di limone e il vino, riporre in frigor a marinare per 2 ore. Scolare l'agnello dalla marinatura e tenerla da parte, mettere i pezzi distanziati in una pirofila, salare, insaporire con una macinata di pepe, irrorare con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Girare la carne, mettervi attorno gli asparagi, colarvi sopra la marinatura e proseguire la cottura in forno per altri 40 minuti; servire subito caldo in tavola l'agnello con gli asparagi.sabato 20 aprile 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
😋😋 ha un aspetto favoloso
RispondiEliminaHola Simona. Me gustan mucho los espárragos, tanto los verdes como los blancos.
RispondiEliminaAcompañando a esta carne has conseguido un plato de auténtico lujo.
Una delicia de plato.
Un abrazo.
Un connubio perfetto!! Deve essere delizioso.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaperfect combines: lamb and asparagus....
RispondiEliminathank you for sharing recipe.....