lunedì 15 aprile 2024

SPUMINO al CAFFE'

Ingredienti: 40g caffè solubile, 200ml acqua fredda, 50ml latte freddo, 200g zucchero, panna montata, cacao

Mettere l'acqua con il latte in una bottiglietta, agitarla e porre in freezer per 15 minuti. Mescolare in una ciotola il caffè con lo zucchero, colarvi sopra il mix di latte tolto dal freezer e sbattere alla massima velocità con una frusta elettrica per 10 minuti, fino al formarsi di una crema densa e spumosa. Colarla in bicchierini, porvi sopra un ciuffo di panna montata, cospargervi un pizzico di cacao e servire subito lo spumino al caffè in tavola.

3 commenti:

  1. Questo lo conosco molto bene, ne faccio scorpacciate...purtroppo.
    Buon inizio settimana.

    RispondiElimina
  2. Da fare 😍 ciao Simo da Nadia

    RispondiElimina
  3. Leggero e sfiziosissimo, in estate non può mancare.

    RispondiElimina