Ingredienti: 40g caffè solubile, 200ml acqua fredda, 50ml latte freddo, 200g zucchero, panna montata, cacao
Mettere l'acqua con il latte in una bottiglietta, agitarla e porre in freezer per 15 minuti. Mescolare in una ciotola il caffè con lo zucchero, colarvi sopra il mix di latte tolto dal freezer e sbattere alla massima velocità con una frusta elettrica per 10 minuti, fino al formarsi di una crema densa e spumosa. Colarla in bicchierini, porvi sopra un ciuffo di panna montata, cospargervi un pizzico di cacao e servire subito lo spumino al caffè in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo lo conosco molto bene, ne faccio scorpacciate...purtroppo.
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
Da fare 😍 ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaLeggero e sfiziosissimo, in estate non può mancare.
RispondiElimina