Ingredienti: 4 cotolette di merluzzo da 100g, 200ml latte, 20g parmigiano grattugiato, 10g burro, 10g farina O, 80g rucola, 60g ketchup, noce moscata, olio, sale
Adagiare le cotolette di merluzzo su una placca rivestita di cartaforno, spennellarle con un filo di olio e cuocerle in forno già caldo a 220° per 20 minuti. Nel frattempo fondere in un pentolino il burro, unirvi la farina sbattendo e facendo attenzione a non formare grumi, diluire a filo con il latte, insaporire con una grattata di noce moscata, salare e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la besciamella per 1 minuto sempre mescolando. Colarla sopra le cotolette ricoprendole, cospargervi sopra il parmigiano e proseguire la cottura in forno con la funzione grill a 250° per 7 minuti. Nel frattempo allargare sui piatti la rucola, colarvi sopra a gocce il ketchup, adagiarvi le cotolette, condire con un filo di olio e servire subito le cotolette di merluzzo calde in tavola.martedì 9 aprile 2024
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Un'ottima idea gourmet che non mancherò di provare a cucinare
RispondiEliminaSempre un successo, sono buonissime!!
RispondiEliminaOttimo piatto!
RispondiEliminaUnos deliciosos filetes de bacalao que gustarán a toda la familia.
RispondiEliminaTe agradezco la receta.
Cariños.
Kasioles
El bacalao es un pescado que me encanta me apunto tu propuesta 😋
RispondiEliminaEl bacalao es un pescado que me encanta me apunto tu propuesta 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaLove cod! This looks mouthwatering.
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