Ingredienti: 30 arrosticini di ovino (580g), 40ml succo di limone, 1 rametto d rosmarino, la scorza grattugiata di 1/2 limone, olio, sale, pepe
Adagiare gli arrosticini uno accanto all'altro su una teglia rivestita di cartaforno, salarli, insaporirli con una macinata generosa di pepe, cospargervi gli aghi del rosmarino, la scorza del limone, colarvi sopra il succo del limone, condire con un filo di olio e lasciare in infusione per 2 ore. Cuocere gli arrosticini in forno già caldo a 200° per 15 minuti; servirli subito caldi in tavola.martedì 30 aprile 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Humm ces brochettes de mouton doivent être bien bonne. Voilà une viande que je ne cuisine jamais
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Così , col limone, devono essere molto buoni però è un cibo che preparo raramente. Buon Primo Maggio. Saluti
RispondiEliminaDe quoi se régaler, ça donne bien envie !! Belle journée, bises
RispondiEliminaQuesti li adoro!!
RispondiEliminaBuona serata.
Unas brochetas de cordero listas para degustar 😋
RispondiElimina