Ingredienti: 300g colomba a fettine sottili, 200g fragole a dadini, 150g panna fresca, 70g zucchero, 1 cucchiaino di cacao in polvere
Mescolare le fragole con lo zucchero, lasciare insaporire per 1 ora, poi scolarle, tendo da parte il succo; montare la panna in una soffice nuvola e mescolarla alle fragole. In una pirofila di 12x18cm confezionare la mattonella adagiando 1/3 di colomba, bagnarla con 1/3 del succo, cospargervi 1/3 delle fragole con la panna e fare altri 2 strati uguali, terminando gli ingredienti. Setacciarvi sopra il cacao, coprire con pellicola e porre la mattonella in frigor per almeno 5 ore, prima di servirla in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Credo che sia un buon modo per terminare la colomba, io , in effetti ne ho ancora parecchia, magari ci proverò !! Buona giornata.
RispondiEliminaUn delizioso riciclo per le colombe, Simo, grazie!!!
RispondiEliminaDelicioso postre ♥
RispondiEliminaUn "post Pasqua" ornato di meravigliose fragole
RispondiElimina