giovedì 4 aprile 2024

MATTONELLA alla COLOMBA e FRAGOLE

Ingredienti: 300g colomba a fettine sottili, 200g fragole a dadini, 150g panna fresca, 70g zucchero, 1 cucchiaino di cacao in polvere

Mescolare le fragole con lo zucchero, lasciare insaporire per 1 ora, poi scolarle, tendo da parte il succo; montare la panna in una soffice nuvola e mescolarla alle fragole. In una pirofila di 12x18cm confezionare la mattonella adagiando 1/3 di colomba, bagnarla con 1/3 del succo, cospargervi 1/3 delle fragole con la panna e fare altri 2 strati uguali, terminando gli ingredienti. Setacciarvi sopra il cacao, coprire con pellicola e porre la mattonella in frigor per almeno 5 ore, prima di servirla in tavola.

4 commenti:

  1. Credo che sia un buon modo per terminare la colomba, io , in effetti ne ho ancora parecchia, magari ci proverò !! Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. Un delizioso riciclo per le colombe, Simo, grazie!!!

    RispondiElimina
  3. Un "post Pasqua" ornato di meravigliose fragole

    RispondiElimina