Ingredienti: 300g riso arborio, 350g asparagi a rondelle, 200g stracciatella, 900ml brodo vegetale, 80ml birra, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame gli asparagi con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 8 minuti; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con la birra e lasciarla sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, portare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unirvi la stracciatella, insaporire con una grattata di noce moscata, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.domenica 21 aprile 2024
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Ottimo primo,lo adoro!Buona domenica.
RispondiEliminaOggi è domenica, il giorno ideale per mangiare un delizioso riso con verdure!
RispondiEliminagreat food.... yummy
RispondiEliminaAdoro il tuo risotto perché adoro l'abbinamento degli asparagi con la stracciatella......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta.Te mando un beso.
RispondiEliminacoucou il n'y a que du bon dans ce risotto, bisous
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