domenica 21 aprile 2024

RISOTTO agli ASPARAGI e STRACCIATELLA

Ingredienti: 300g riso arborio, 350g asparagi a rondelle, 200g stracciatella, 900ml brodo vegetale, 80ml birra, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale

Riunire in un largo tegame gli asparagi con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 8 minuti; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con la birra e lasciarla sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, portare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unirvi la stracciatella, insaporire con una grattata di noce moscata, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.

6 commenti:

  1. Ottimo primo,lo adoro!Buona domenica.

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  2. Oggi è domenica, il giorno ideale per mangiare un delizioso riso con verdure!

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  3. Adoro il tuo risotto perché adoro l'abbinamento degli asparagi con la stracciatella......Abrazotes, Marcela

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  4. Gracias por la receta.Te mando un beso.

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  5. coucou il n'y a que du bon dans ce risotto, bisous

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