Ingredienti: 4 chapati (i miei, leggi qui), 4 fette prosciutto cotto affumicato (100g), 60g rucola, 60g parmigiano a scaglie, 80g maionese
Mettere i 4 ciapati su un piano di lavoro uno accanto all'altro, porvi sopra il prosciutto, la rucola, il parmigiano, colarvi la maionese e scaldare 1 chapati per volta su una piastra rovente per 30 secondi; chiuderlo a mezzaluna e proseguire la cottura per altri 30 secondi girandolo. Adagiare man mano i chapati su un piatto appoggiando uno sull'altro; mettere in forno a microonde, scaldare alla massima potenza per 1 minuto e servire subito caldo in tavola.lunedì 8 aprile 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Molto gustosi ottimi grazie Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaOtima idea!Ciao
RispondiEliminaSounds easy and delicious!
RispondiEliminaChe bontà! Appetitoso e gustoso!
RispondiEliminaI'll use your recipe....
RispondiEliminaThank you for sharing
Buonissimi. Il bello è che si possono farcire in tanti modi diversi a seconda dei propri gusti.
RispondiEliminaUn saluto 😘