Ingredienti: 330g barbabietole crude a dadini, 300g riso arborio, 300g burrata a pezzetti, 900ml brodo vegetale, 100ml latte, 30g parmigiano grattugiato, 1 rametto di rosmarino, origano, olio, sale
Mettere in un largo tegame le barbabietole con il rosmarino, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e rosolare per 12 minuti; aggiungere il riso, tostarlo a fiamma vivace per 2 minuti, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 10 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Diluire con il latte caldo e proseguire la cottura per altri 6 minuti; togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti. Impiattare il risotto, cospargervi sopra la burrata, una presa di origano, irrorare con un filo di olio e servire subito caldo in tavola.sabato 12 novembre 2022
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Un risotto diferente y buenisimo , que rico
RispondiEliminabesinos
Non sono una grande amante delle barbabietole ... Ma la burrata la adoro.
RispondiEliminaChissà che gusto particolare questo risotto.
Bella idea quella di usare le barbabietole per un risotto. La burrata da ancora più sapore. Baci
RispondiEliminaQue rico risotto, me gusta la idea de la remolacha👍🏻besinos
RispondiEliminaCoucou, j'adore le risotto, celui-ci a l'air très bon d'autant plus que je suis fan de burrata! bonne journée !
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