Ingredienti: 500g carne macinata di scottona, 2 panini morbidi da 100g, 80g cetrioli in agrodolce a fettine, 80g gruviera a fettine, 2 cucchiai di senape, 2 cucchiai di ketchup, paprika, origano, sale
Mettere in una ciotola la carne con una presa di sale, una generosa presa di paprika e una di origano, e manipolare in un composto omogeneo; dividere in 2 parti dello stesso peso e formare 2 hamburger con l'apposito attrezzo. Cuocere gli hamburger su una piastra rovente a fiamma bassa, 10 minuti per lato; nel frattempo tagliare a metà i panini e tostarli con il taglio rivolto verso il basso su una piastra rovente per 1 minuto. Spalmare sul fondo dei panini la senape, adagiarvi sopra il gruviera, le fettine di cetrioli, porvi gli hamburger cotti e colarvi il ketchup; chiudere con la parte superiore dei panini e pressare leggermente per compattarli. Scaldarli in forno a microonde alla massima potenza per 1 minuto, in modo che il formaggio si ammorbidisca; servire subito caldi i maxi hamburger in tavola.mercoledì 23 novembre 2022
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Davvero super fatti in casa, brava Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaVery tempting!
RispondiEliminaQui mi prendi per la gola, gli hamburgher sono la mia passione, brava.
RispondiElimina