Ingredienti: 8 passion fruit, 400g latte condensato, 400ml panna fresca, 30g zucchero di canna
Prelevare la polpa di 4 passion fruit, metterla nel mixer e frullarla con la panna e il latte condensato fino ad ottenere una mousse cremosa; colarla in 4 coppette e porre in frigor per almeno 4 ore. Prelevare la polpa dei restanti passion fruit, mescolarla con lo zucchero facendolo sciogliere, e versare il composto sopra la mousse. Mettere in frigor fino al momento di servire la mousse al passion fruit in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Squisita questa mousse, Simo! Un abbraccio
RispondiEliminaDeve essere proprio buona.
RispondiEliminalook excellent .....
RispondiEliminaUna mousse deliciosa😋 besinos
RispondiEliminaquesto dolce è delizioso... adoro il frutto della passione....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaalors ça, ça doit etre un régal !
RispondiElimina