Ingredienti: 800g catalogna a pezzettini, 150ml latte intero, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino secco, olio, sale
domenica 13 novembre 2022
CATALOGNA al LATTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro cucinare di tutto e di più!!! Dagli antipasti ai dolci, della cucina italiana e non solo . . .
Ingredienti: 800g catalogna a pezzettini, 150ml latte intero, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino secco, olio, sale
I like to stirfry them with lots of butter and garlic :-)
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaMe gusta con la guindilla y el ajo 😉feliz domingo
RispondiEliminaMi piace l'idea di aggiungere il latte, ciao Simo buona domenica!
RispondiEliminaun buon contorno Simona!
RispondiEliminaHola Simona. Por lo que intuyo en la foto creo que debe tratarse de acelgas. Si es así es una verdura que consumo en contadas ocasiones aunque lo cierto es que me gusta y tal y como la has preparado con es punto picante debe estar deliciosa.
RispondiEliminaUn abrazo.
Esto es completamente nuevo para mí, y siempre me encantan las cosas nuevas. ¡Gracias por la receta!
RispondiEliminacoucou je ne connaissais pas , merci pour cette délicieuse découverte, bisous
RispondiElimina¡¡Hola!! Me encantan las acelgas, tienen muchísimas propiedades y así, tal cual las has hecho, tienen que estar riquísimas. Una opción estupenda para comer saludable. Besitos.
RispondiEliminaun piatto perfetto con aglio e peperoncino.....Abrazotes, Marcela
RispondiElimina