Ingredienti: 500ml panna fresca, 230ml succo di melagrana, 100g zucchero, 4g gelatina in fogli, 1 cucchiaio di latte, cacao in polvere
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti; nel frattempo montare in una soffice nuvala la panna con lo zucchero, metterne 100g in una sac a poche con il beccuccio a stella e porre in frigor fino all'utilizzo. Versare nella panna restante il succo di melagrana a filo, aggiungere la gelatina scolata, strizzata e sciolta nel latte tiepido, sbattendo alla massima velocità fino al formarsi di un composto liscio ed omogeneo. Colare la mousse in 6 bicchierini e porre in frigor per almeno 4 ore; adagiarvi sopra un ciuffo di panna tenuta da parte, setacciarvi il cacao e servire subito la mousse alla melagrana in tavola.
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Sai che non ho mai provato i fogli di gelatina? Non so, non ho mai visto neanche come si maneggiano. Qualche giorno ci devo provare.
RispondiEliminapomegranate is good fruit... love it
RispondiEliminaUna buena mousse tiene que estar riquísima con la granada 😋 besinos
RispondiEliminaj'aime beaucoup ce dessert
RispondiEliminabise
Hola Simona. He entrado en tu blog para comentar y de refilón he visto esta entrada ya que iba a entrar en la última que has puesto, pero al ver que esta llevaba granada no me he podido resistir a verla, guardarla y no tardar mucho en hacerla porque estoy seguro de que esta mousse tiene que estar exquisita.
RispondiEliminaUn abrazo.
Che delizia questi bicchieri! Una vera tentazione :)
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