Ingredienti: 250g farina integrale, 130g zucchero, 70ml latte, 50ml olio extravergine di oliva, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 20g zucchero di canna, la scorza grattugiata di 1 arancia, latte
Mescolare la farina con lo zucchero e la scorza d'arancia, intridervi l'uovo, l'olio, il latte tiepido con sciolto il lievito e impastare in un composto morbido, un poco appiccicoso; formare una palla, coprire con pellicola e metter in frigor per 30 minuti. Dividere l'impasto in 20 parti uguali, formare delle palline, allungarle per ovalizzarle e adagiarle man mano distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Appiattire leggermente i biscotti, spennellarli con il latte, cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella, prima di rimuovere i biscotti dalla teglia e servirli in tavola.
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Muy delicioso ♥
RispondiEliminaoh ! ils me plaisent bien ces petits biscuits au lait ! miam
RispondiEliminaQuesta ricetta è da provare. Grazie del consiglio. Ciao.
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