Ingredienti: 600g patate, 260g castagne lesse e sbucciate (le mie, leggi qui), 150g farina O, 1 uovo, farina OO, sale
Mettere in un tegame le patate, coprirle con acqua fredda, portare a bollore, salare e lessare per 35 minuti; scolare, sbucciare le patate, schiacciarle e lasciare raffreddare. Riunire in una capiente ciotola le patate con le castagne schiacciate, la farina O, l'uovo, un pizzico di sale e impastare in una massa omogenea e soda. Formare un panetto, coprire con un tovagliolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di confezionare i gnocchetti formando dei cilindri lunghi dello spessore di un dito e tagliarli di 2cm. Rotolarli nella farina OO e lasciarli riposare 30 minuti prima di cuocerli in abbondante acqua bollente e salata scolandoli man mano verranno a galla e condirli a piacere; perfetti anche per essere congelati.mercoledì 2 novembre 2022
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Such a delicious idea!
RispondiEliminaHummm quel régal ce doit être ! Belle journée, bises
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