Ingredienti: 430g catalogna tagliuzzata, 250g ricotta, 40g scamorza affumicata a dadini, 60g castagne lesse e sbucciate (le mie, leggi qui), 4 uova, 2 spicchi di aglio, noce moscata, paprika, olio, sale
Riunire in padella la catalogna con l'aglio schiacciato, una presa di paprika, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e cuocere per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto; togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere a spuma le uova, unirvi la ricotta, la scamorza, insaporire con una grattata di noce moscata, salare, aggiungere la catalogna e mescolare in un composto omogeneo; versarlo in una tortiera di 20cm di diametro e foderata di cartaforno, livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio, adagairvi sopra le castagne sbriciolate grossolanamente e condire con un filo di olio. Cuocere il tortino in forno partendo da freddo e impostato a 220° per 30 minuti; servire il tortino di catalogna in tavola caldo o a temperatura ambiente.giovedì 17 novembre 2022
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C'est une recette qui a l'air vraiment extra.
RispondiEliminaMerci pour ce partage très gourmand.
I don't know Ricotta...
RispondiEliminawish to try it.
Los pasteles salados también tienen un sitio en mi mesa,ricbesinos a receta 😉
RispondiEliminaC'est appétissant
RispondiEliminaBonne soirée
très savoureux
RispondiEliminabise
This would make a really nice lunch with a bowl of soup :-)
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