domenica 6 novembre 2022

TARALLI DOLCI al LAMBRUSCO

Ingredienti: 250g farina OO, 140g zucchero, 70ml Lambrusco, 50ml olio extravergine di oliva, 7g lievito per dolci, 80g zucchero di canna

Sbattere in una ciotola il vino con l'olio e lo zucchero, intridervi la farina setacciata con il lievito e impastare in una massa morbida ed omogenea; dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare dei cordoncini lunghi 12cm e congiungere le punte, formando così i taralli. Impannarli da antrambi i lati nello zucchero di canna, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere i taralli dolci in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i taralli al Lambrusco in tavola.

6 commenti:

  1. Aquí las llamamos rosquillas, pero el nombre no importa mucho😉...tendré que hacer un esfuerzo para no comer muchas🤭llevando lambrusco a mi ya me conquistas😋buen domingo besinos

    RispondiElimina
  2. Questi sono della serie uno tira l'altro! Ciao Simo buona domenica :)

    RispondiElimina
  3. coucou je me laisserai bien tenter par ces biscuits, avec un bon café, bisous

    RispondiElimina
  4. They look fingerlickingly delicious!

    RispondiElimina
  5. Hanno proprio una gran bella faccia.

    RispondiElimina
  6. Adoro i taralli dolci... la tua ricetta è deliziosa....Abrazotes, Marcela

    RispondiElimina