Ingredienti: 250g farina OO, 140g zucchero, 70ml Lambrusco, 50ml olio extravergine di oliva, 7g lievito per dolci, 80g zucchero di canna
Sbattere in una ciotola il vino con l'olio e lo zucchero, intridervi la farina setacciata con il lievito e impastare in una massa morbida ed omogenea; dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare dei cordoncini lunghi 12cm e congiungere le punte, formando così i taralli. Impannarli da antrambi i lati nello zucchero di canna, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere i taralli dolci in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i taralli al Lambrusco in tavola.
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Aquí las llamamos rosquillas, pero el nombre no importa mucho😉...tendré que hacer un esfuerzo para no comer muchas🤭llevando lambrusco a mi ya me conquistas😋buen domingo besinos
RispondiEliminaQuesti sono della serie uno tira l'altro! Ciao Simo buona domenica :)
RispondiEliminacoucou je me laisserai bien tenter par ces biscuits, avec un bon café, bisous
RispondiEliminaThey look fingerlickingly delicious!
RispondiEliminaHanno proprio una gran bella faccia.
RispondiEliminaAdoro i taralli dolci... la tua ricetta è deliziosa....Abrazotes, Marcela
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