lunedì 28 novembre 2022

MOUSSE ai KIWI

Ingredienti: 400g kiwi sbucciati e a dadini, 300ml panna fresca, 120g zucchero, 30ml latte fresco, 20g zucchero a velo, 4 nocciole
Mettere in una padellina i kiwi con lo zucchero, il latte, porre sul fuoco e cuocere dalla presa del bollore 10 minuti a fiamma bassa; frullare in una crema liscia ed omogenea, versarla in una ciotola e lasciare raffreddare. Montare in una soffice nuvola la panna con lo zucchero a velo, metterne 4 cucchiai in una sac a poche con la punta a stella e riporre in frigor fino all'utilizzo; incorporare la restante alla crema di kiwi mescolando delicatamente dall'alto verso il basso per non  smontare. Colare la mousse in 4 bicchierini e porre in frigor per almeno 4 ore; mettervi sopra un ciuffo di panna montata, adagiarvi le nocciole e servire subito la mousse in tavola.

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