Ingredienti: 750g spinaci tagliuzzati, 4 uova, 40g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, noce moscata, olio, sale
Mettere in una capiente padella gli spinaci con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, insaporire con una grattata di noce moscata, mettere il coperchio e appassire a fiamma vivace per 12 minuti; scoperchiare e proseguire la cottura per altri 7 minuti, restringendo il fondo di cottura. Con il dorso di un cucchiaio formare 4 fossette negli spinaci, sgusciari le uova e cuocere 5 minuti; cospargervi il parmigiano, coprire e cuocere per altri 4 minuti, facendo fondere il formaggio. Servire subito le uova affogate calde in tavola.lunedì 7 novembre 2022
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On dirait que c'est plat commun au bassin méditerranéen, un régal très sain et complet que nous faisons aussi, bisous
RispondiEliminaUova e spinaci, un ottimo abbinamento Simo, ciao da Nadia
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