domenica 13 novembre 2022

CATALOGNA al LATTE

Ingredienti: 800g catalogna a pezzettini, 150ml latte intero, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino secco, olio, sale

Riunire in padella la catalogna con l'aglio schiacciato, il peperoncino sbriciolato, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti spadellando; mettere il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti. Diluire con il latte, coprire e proseguire la cottura per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto; servire il contorno caldo in  tavola.

10 commenti:

  1. I like to stirfry them with lots of butter and garlic :-)

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  2. Me gusta con la guindilla y el ajo 😉feliz domingo

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  3. Mi piace l'idea di aggiungere il latte, ciao Simo buona domenica!

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  4. Hola Simona. Por lo que intuyo en la foto creo que debe tratarse de acelgas. Si es así es una verdura que consumo en contadas ocasiones aunque lo cierto es que me gusta y tal y como la has preparado con es punto picante debe estar deliciosa.
    Un abrazo.

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  5. Esto es completamente nuevo para mí, y siempre me encantan las cosas nuevas. ¡Gracias por la receta!

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  6. coucou je ne connaissais pas , merci pour cette délicieuse découverte, bisous

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  7. ¡¡Hola!! Me encantan las acelgas, tienen muchísimas propiedades y así, tal cual las has hecho, tienen que estar riquísimas. Una opción estupenda para comer saludable. Besitos.

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  8. un piatto perfetto con aglio e peperoncino.....Abrazotes, Marcela

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