venerdì 18 novembre 2022

BRACIOLE e BROCCOLI all' ARANCIA

Ingredienti: 4 braciole di maiale (900g), 400g cimette di broccoli, 130ml spremuta di arancia, 2 spicchi di aglio, la scorza grattugiata di 1/2 arancia, noce moscata, farina OO, olio, sale

Riunire in padella i broccoli con l'aglio schiacciato, la scorza d'arancia, condire con 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 3 minuti; battere le braciole, infarinarle, unirle ai broccoli, diluire con la spremuta di arancia, salare, insaporire con una grattata di noce moscata, metere il coperchio e cuocere a fiamma media per 15 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella. Girare la carne, mescolare i broccoli e proseguire la cottura per altri 10 minuti senza coperchio, restringendo il fondo di cottura; servire subito caldo in tavola le braciole contornate dai broccoli e irrorando con il sughetto.

6 commenti:

  1. Que plato mas rico , tiene que estar estupendo
    besinos

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  2. Que buena pinta¡¡¡ lo probare, besos

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  3. i broccoli sono la mia passione!! ottima ricetta!

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  4. Una cena deliziosa e perfetta per questo periodo!
    Baci,
    Mary

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  5. compro pocas veces brócoli y eso que me encanta, pero cuando lo llevo a la mesa no recibo aplausos precisamente. Me guardo tu receta me lo prepararé sólo para mi, tiene pintaza. Un beso

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  6. Assolutamente gustoso!
    Buon fine settimana

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