Ingredienti: 400ml latte fresco, 100g zucchero, 40g cacao in polvere, 30g fecola di patate, 2 tuorli, 8 spogliatine ( le mie, leggi qui)
In un pentolino dai bordi alti sbattere i tuorli con lo zucchero e la fecola, diluire con il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Togliere dal fuoco e dividere la crema in 2 parti uguali; a una parte aggiungere il cacao, tenendone da parte 1 cucchiaino, e mescolare la crema omogeneamente. Sul fondo di 4 coppe sbriciolare 4 sfogliatine, adagiarvi sopra 1/2 della crema al latte, 1/2 della crema al cacao e fare un altro strato uguale di sfogliatine e creme, terminando così gli ingredienti. Setacciarvi sopra il cacao tenuto da parte e porre le coppe in frigor per almeno 5 ore prima di servire in tavola.
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sono molto gustosi
RispondiEliminaI love how easy this was to make and everyone loved it will make it often thanks for this recipe!
RispondiEliminaRhooooo que de gourmandises, très jolies coupes, bisous
RispondiEliminaI love it <3
RispondiEliminaLos postres en vasitos los preparo mucho, este me parece ideal, tiene una vista que promete estar muy rico. Un saludo
RispondiEliminaHum les belles crèmes
RispondiEliminaBises
Deliciozo , Mi piace molto.Mi piace molto. Buon fine giornata
RispondiEliminaElles devaient être délicieuse ces crèmes ! Bonne soirée
RispondiEliminacoucou j'y plongerai bien ma cuillère dans cette gourmandise, bisous
RispondiEliminaelles ont l'air délicieuses !
RispondiEliminaTellement gourmand!!
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