giovedì 22 settembre 2022

COPPE CREMA LATTE e CACAO

Ingredienti: 400ml latte fresco, 100g zucchero, 40g cacao in polvere, 30g fecola di patate, 2 tuorli, 8 spogliatine ( le mie, leggi qui)

In un pentolino dai bordi alti sbattere i tuorli con lo zucchero e la fecola, diluire con il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Togliere dal fuoco e dividere la crema in 2 parti uguali; a una parte aggiungere il cacao, tenendone da parte 1 cucchiaino, e mescolare la crema omogeneamente. Sul fondo di 4 coppe sbriciolare 4 sfogliatine, adagiarvi sopra 1/2 della crema al latte, 1/2 della crema al cacao e fare un altro strato uguale di sfogliatine e creme, terminando così gli ingredienti. Setacciarvi sopra il cacao tenuto da parte e porre le coppe in frigor per almeno 5 ore prima di servire in tavola.

11 commenti:

  1. I love how easy this was to make and everyone loved it will make it often thanks for this recipe!

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  2. Rhooooo que de gourmandises, très jolies coupes, bisous

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  3. Los postres en vasitos los preparo mucho, este me parece ideal, tiene una vista que promete estar muy rico. Un saludo

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  4. Deliciozo , Mi piace molto.Mi piace molto. Buon fine giornata

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  5. Elles devaient être délicieuse ces crèmes ! Bonne soirée

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  6. coucou j'y plongerai bien ma cuillère dans cette gourmandise, bisous

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