Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 330ml acqua, 400g farina O, 100g farina integrale, 20ml olio, 15g zucchero, 15g sale, 10g cipolla liofilizzata
Mettere nella ciotola dell'impastatrice la pasta madre con lo zucchero e l'acqua tiepida, unirvi le farine, l'olio, la cipolla, per ultimo il sale, azionare l'apparecchio e lavorare per 10 minuti fino ad ottenere una massa ben incordata; togliere il gancio, coprire e lasciare riposare 2 ore. Versare l'impasto su un piano di lavoro infarinato, farvi 3 giri di pieghe, formare una palla e adagiarla al centro di una pirofila quadrata di 26cm per lato e foderata di cartaforno; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 10 ore. Cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 20 minuti, toglierlo con la cartaforno dalla pirofila, adagiarlo sulla teglia e proseguire la cottura per altri 30 minuti; togliere il pane dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di affettarlo e servirlo in tavola.giovedì 15 settembre 2022
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J'adore faire du pain maison, le tient est superbe !
RispondiEliminapane delizioso. Grazie
RispondiEliminaIo adoro la cipolla. Deve essere molto buono
RispondiEliminaThis looks excellent! Thanks.
RispondiEliminaRustic and yummy!
RispondiEliminaQue ça doit être bon
RispondiEliminac'est tellement meilleur quand le pain est fait maison !
RispondiEliminaIl doit être bon ce pain
RispondiEliminaBonne journée
sound delicious.... yummy
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