Ingredienti: 800g patate a cubettini, 500g melanzane a dadini, 180g cipolle rosse affettate, 180g passata di pomodoro, 300g fontina a fette, 50g fontina a dadini, 1 rametto di rosmarino, peperoncino in polvere, noce moscata, olio, sale
Riunire in padella le patate con le melanzane, le cipolle, il rametto di rosmarino, condire con 5 cucchiai di olio, coprire e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 200ml di acqua, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, un pizzico di peperoncino, coprire e cuocere a fiamma bassa altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, schiacciare grossolanamente il tutto e versare 1/3 del composto in una pirofila unta, livellandolo in uno strato uniforme; adagiarvi sopra 1/2 della fontina a fette, e fare un altro strato uguale di composto e fontina a fette. Versare il composto restante sempre livellandolo, cospargervi sopra la fontina a dadini e cuocere il pasticcio in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire 5 minuti prima di porzionare il pasticcio e servirlo in tavola.lunedì 5 settembre 2022
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That looks very comforting!
RispondiEliminaHum! Delizioso
RispondiEliminaC'est un plat qui ne peut que me plaire !
RispondiEliminaC'est appétissant
RispondiEliminaUn plat très gourmand !
RispondiEliminaPatate e melanzane, deve essere deliziosa
RispondiEliminaUn piatto saporito ed energetico!!! Da tenere a mente per le fresche domeniche che ci attendono :-)
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